HelpComputerAssist

Informativa sulla Privacy

La Privacy Policy di questo sito

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Help Computer Assist per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:  www.helpcomputerassist.it
corrispondente alla pagina iniziale del sito Help Computer Assist.
L'informativa è resa solo per il sito Help Computer Assist e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
Il presente documento, costituisce la “Privacy Policy“ di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Modalità del trattamento

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della registrazione al Servizio ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, cancellazione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Qualora desideri cancellare i Suoi dati dai nostri archivi, La preghiamo di comunicarcelo.
L'aggiornamento e/o la cancellazione dei dati dovrà essere richiesto a:
Help Computer Assist di Lavacchi Maurizio
e-mail: info@helpcomputerassist.it


Tipi di dati trattati

Di seguito sono indicate le finalità di trattamento dei dati personali, i dati personali raccolti e gli eventuali fornitori di servizi terzi coinvolti.
Modulo di contatto
L'Utente, compilando con i propri Dati il Modulo di Contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall'intestazione del modulo. L'invio, facoltativo, esplicito e volontario, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
Dati di navigazione
Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google“). Google Analytics utilizza dei “cookies“, che sono file di testo che vengono depositati sul suo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Sua (compreso il suo indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il suo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul suo browser. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Per pubblicare annunci pubblicitari su questo sito web vengono utilizzate aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare i dati raccolti tramite cookie (che non includono il suo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle sue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti.

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Titolare del trattamento dei dati personali è Help Computer Assist di Lavacchi Maurizio.
Se vuole consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visiti il sito ufficiale dell'Autorità Garante www.garanteprivacy.it

Documento aggiornato al 01/10/2013